укр
українськарусскийenglish
Онлайн
Історії
закрити
Остання вдала перевірка 03.02.2023 14:39:01.
Проблеми із завантаженням камери. Слабкий канал інтернету або камера може бути забанена. Можливо для перегляду камери вам знадобиться VPN.
Працює. Остання вдала перевірка 03.02.2023 14:39:01.
За добу
За рік
Новий рік 2023
Весь 2022 рік
Весь 2017 рік
Новий рік 2017
Весь 2016 рік
<
>

площадь Волошина, Koktebel

У розділі камери: Криму    
Власник: fcam.feonet.net
Веб-камера площадь Волошина в місті Koktebel
Веб-камера с видом на площадь волошина. Волошин — русский поэт, переводчик, художник-пейзажист, художественный и литературный критик. Первые стихи Волошина, написанные во время учебы в гимназии, носят отпечаток увлечения Пушкиным, Некрасовым, Майковым, Гейне. В живописи он признавал только передвижников, считая Репина "величайшим живописцем всех веков и народов". Однако уже в 1899 г. происходит открытие импрессионистов, а в литературе — Г. Гауптмана и П. Верлена; в 1900-м юноша видит в символизме "шаг вперед" по сравнению с реализмом. А в январе 1902 г., в лекции "Опыт переоценки художественного значения Некрасова и Алексея Толстого", Волошин уже выступает как горячий приверженец "нового искусства", презираемого "публикой" как декадентство.

Один из признанных мастеров сонета, Волошин стал также пионером верлибра и "научной поэзии" (цикл "Путями Каина"); целой сюитой прекрасных стихотворений он отдал долг любимому Парижу и разработал нечасто встречающийся жанр стихотворного портрета (цикл "Облики").