укр
українськарусскийenglish
Онлайн
Історії
закрити
Остання вдала перевірка 05.02.2023 01:21:29.
Проблеми із завантаженням камери. Слабкий канал інтернету або камера може бути забанена. Можливо для перегляду камери вам знадобиться VPN.
Працює. Остання вдала перевірка 05.02.2023 01:21:29.
За добу
За рік
Новий рік 2023
Весь 2022 рік
Весь 2019 рік
Новий рік 2019
Весь 2018 рік
Весь 2017 рік
<
>

Парк миниатюр Миниатюрк, Istanbul

У розділі камери: Туреччини    
Веб-камера Парк миниатюр Миниатюрк в місті Istanbul
Веб-камера в парке миниатюр. Собор Святой Софии, Мечеть Селимие, Башня Галата, Дом Сафранболу, монастырь Сумела и остатки от горы Немрут ... Миниатюрк - единственное место, где вы можете увидеть эти памятники и другие, разбросанные по четырем ветрам Турецкой Оттоманской Географии ... Вместе с Миниатюрком, Который был установлен на площади 60 тысяч квадратных метров с девизом «Маленькая модель большой страны».

Миниатюрк - это миниатюрный парк с самой большой модельной площадью и один, который был завершен в кратчайшие сроки. Здесь представлены модели в масштабе 1/25 в общей сложности из 112 памятников, 59 из Стамбула, 51 из Анатолии и 12 из Оттоманской географии. В парке, где были собраны следы различных культур и цивилизаций, есть также модели утраченных памятников, таких как Храм Артемиды, Мавзолей Галикарнаса и Крепость Айджад. В Миниатюрке, который имеет сказочную атмосферу, памятники рассматриваются в трех основных разделах, с учетом географии оригиналов. Голосовая система руководства, рядом с памятниками, была впервые применен в Миниатюрке. Система предоставляет информацию своим посетителям на девяти разных языках: турецкий, английский, французский, немецкий, русский, арабский, персидский, японский и испанский.